Anota Cristiano Ronaldo un doblete en el triunfo del Al-Nassr

Google + Pinterest Linkedin Tumblr +

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo aplastó al Al-Shabab 4 goles a 0, en un partido en el que la estrella lusa ha sido el protagonista con 2 goles y una asistencia.

El delantero portugués puso su cuenta en el marcador gracias a 2 penaltis que le cobraron a favor a su equipo, pues el primero llegó al minuto 13, mientras que el segundo tanto del encuentro vino de igual manera por la vía desde los once pasos, solo que en esta ocasión fue al 38’

Ronaldo no solo lideró a su equipo en cuanto a goles, pues 5 minutos antes de finalizar la primera mitad, el portugués le dio un pase a Sadio Mané, delantero senegalés, que se encargó de poner el 3-0 y así irse al descanso con el triunfo momentáneo.

El equipo en el que milita el centrocampista argentino ex del Sevilla Ever Banega, que fue expulsado por una entrada en la segunda parte, no pudo con un Ronaldo inspirado que marcó 2 tantos de penalti y que asistió a Mané en el tercero. El cuarto gol lo metió el defensa Sultan Al-Ghannam en los últimos 10 minutos.

Además, con estos goles que tuvo Cristiano Ronaldo lo hacen colocarse como el máximo anotador en este inicio de campaña con 5 dianas, superando a Abderrazak Hamdallah del Al Ittihad, Malcom del Al Hilal y Sadio Mané, pues los 3 cuentan con 4 tantos cada 1.

El equipo de Riad gana así su segundo partido de la Liga Árabe, en la que ocupa la cuarta posición.

Por otra parte, el Al-Hilal de Riyad Mahrez, Franck Kessié, Edouard Mendy, Allan Saint-Maximin o Roberto Firmino ha ganado 2-0 al Al-Tai de Ha’il, con goles del exjugador del FC Barcelona y del delantero argelino.

Con este resultado, el conjunto de Yeda se posiciona como segundo clasificado del campeonato.

Ahora, el próximo compromiso que tendrá Cristiano Ronaldo junto con el Al-Nassr será el Al-Hazm, equipo que actualmente se encuentra en el lugar 16 de la tabla general.