Alemania le empata a España y sigue con vida en Qatar 2022

Google + Pinterest Linkedin Tumblr +

La Selección de Alemania vino de atrás para revivir sus aspiraciones en Qatar 2022, tras conseguir empatar 1-1 ante su similar de España en la segunda fecha de actividades en el Grupo E.

El partido vivió momentos intensos desde la primera mitad, con llegadas de ambos lados, pero con buena respuesta de los arqueros Neuer y Simón, que evitaron que el marcador se abriera en los primeros 45 minutos.

Fue hasta la parte complementaria cuando los españoles se encargaron de abrir el marcador con un remate de Álvaro Morata al minuto 62′ que ponía el 1-0 momentáneo.

Con la presión de necesitar puntos para la clasificación, Alemania se fue al frente en busca del empate, mismo que logró conseguir en la recta final gracias a un gol de Niclas Füllkrug al 86′ que valía el 1-1.

La igualdad deja a España como líder de Grupo con 3 unidades, mientras que Alemania se mantiene en el último sitio, pero con la posibilidad de avanzar a los octavos de final, siempre y cuando pueda vencer a Costa Rica en el último encuentro y que los españoles derroten a Japón.