Liquida México Sub 20 a Países Bajos en la Sud Ladies Cup

Google + Pinterest Linkedin Tumblr +

México empezó con el pie derecho su participación en la Sud Ladies Cup al imponerse este miércoles (22) a Países Bajos por resultado de 1-0, gracias a un gol de América Frías en el tiempo de compensación.

Las dirigidas por Maribel Domínguez sacaron un triunfo providencial en el torneo y liquidaron con autoridad a las europeas. Sobre el último minuto, tras un servicio en el área y el débil rechace de la defensa, la pelota le quedó a Frías quien con un gran disparo la mandó a guardar, según lo detallado por Marca.

En un partido muy parejo desde el primer tiempo, la sólida actuación de Celeste Espino, ayudó al Tricolor a que pudiese mantener la valla en cero y definir todo con un error en cualquiera de las áreas. Fue en el último suspiro, que la balanza se inclinó del lado de México y se logró liquidar a las neerlandesas.

El próximo partido del combinado juvenil será este domingo ante Estados Unidos, posteriormente cerrará su participación contra Francia el 28 de junio.