La Trainera (Polanco)

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Restaurante acapulqueño de pescados y mariscos; ¿Su motor? el compromiso que tienen de ofrecer, de los mejores productos del mar, es así como hace más de 8 años, nace la primera sucursal en Acapulco, con elaboraciones sencillas y naturales, que rápidamente conquistaron los paladares y corazones de muchos de comensales.

Después de unos años se aventuraron a abrir nuevas sucursales, escogiendo como primera ciudad para expandirse a nuestra bella Ciudad de México. Cuentan con 2 sucursales, Una en la calle Juárez y otra en Polanco.
La primera tiene como jefe de cocina al Chef Eric Díaz, apasionado de la cocina desde los 12 años cuenta con un gran trayecto culinario, el cual se ve excelentemente reflejado en la cocina de la trainera. El tiradito de Huachinango es algo imperdible cuando lo visites.
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El concepto que manejan en Polanco atrapa en seguida, tanto por su atractiva decoración a cargo del arquitecto Alejandro Niz, como  por la fusión de oferta gastronómica del mar. Ofrecen deliciosos platillos como Jaiba suave, (en tortilla de harina y salsa oriental)  y La Cola de Langosta / Bogavante a la parrilla. El toque especial de esto, es que, en el mismo local en Polanco, cuentan con un vasto mercado de mariscos, lleno de productos marinos traídos de distintos puntos del país y el mundo.
Si tienes antojo de ceviche, pero no tienes ni las ganas ni el tiempo de prepararlo tú mismo y mucho menos de arreglarte para ir a comerlo en un restaurante, es por el éxito de este mercado de mariscos ahí mismo te lo preparan y es delicioso, se me ocurre para tenerlo listo en ese partido de fut que vas a tener con tus amigos el fin de semana.
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Dirección Polanco: Alejandro Dumas 16 Col.Polanco

Teléfono: (55) 5281 1302 / 5281 2437

Horarios: Lunes a Sábado de 11:00 am a 12:00 pm Domingo de 11:00 am a 7:00 pm

Sección de fumar: Si

Internet disponible: Si

Valet Parking: Si

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