España arrolla a Croacia pero sufre dos bajas

Google + Pinterest Linkedin Tumblr +

España le pasa por encima a Croacia con un contundente marcador de 3-0, pero se pierde a dos jugadores.

Con un cuadro visiblemente mas joven, el equipo español arrancó el partido con el control del balón, hasta que los croatas comenzaron a reponerse e igualar el manejo del esférico.

Eso sucedía hasta que en el minuto 29, Álvaro Morata puso a la Furia Roja adelante 1-0, con asistencia de Fabián Ruiz.

Tres minutos después, al 32, el mismo Fabián Ruiz marcó el segundo de la noche, para poner el marcador 2-0. Esta vez el asistidor fue Pedri, jugador del Barcelona.

Ya cuando estaba por finalizar la primera mitad del partido, Lamine Yamal le puso la asistencia al lateral izquierdo del Real Madrid, Dani Carvajal y anotó para poner el 3-0 al minuto 45+2.

Morata sale lesionado
Para la segunda mitad, al minuto 59 salió Pedri y dejó su lugar a Dani Olmo, mientras que por la escuadra croata, buscaron dar un refresco con la entrada de Luka Sucic y Mario Pasalic, al minuto 65.

Al minuto 67 salió lesionado el delantero español Álvaro Morata y su lugar lo tomó Mikel Oyarzabal. También entró Mikel Merino y lo suplió Nico Williams.

Ya en la recta final del partido, Rodri cometió una falta en el área chica, por lo que se les concedió el penal a los croatas, vía el VAR.

Sin embargo, el portero español, Unai Simón detuvo el penal y en el contrarremate se marcó gol, mismo que fue anulado por el VAR, por lo que el marcador no se movería en el resto del partido.

Casi al finalizar el encuentro, salió de cambio Rodri por una lesión que sufrió e ingresó en su lugar Martín Zubimendi, al minuto 86′.

Con este resultado, España se pone al frente en el Grupo B con tres puntos, pero con dos bajas dolorosas de Álvaro Morata y Rodri.

Suiza le gana a Hungría
En otros resultados, mas temprano, la selección de Suiza derrotó por marcador de 3-1 a su similar de Hungría.

Con esto, el Grupo A queda con Alemania y Suiza con 3 puntos cada uno y Hungría y Escocia se encuentran con cero unidades.