Derrota Cruz Azul a Santos en Final de ida de la Sub 20

Google + Pinterest Linkedin Tumblr +

La Máquina Sub 20 le pegó hoy 2-1 a Santos, en la ida de la Final de la categoría, y demostró que está lista por si Juan Reynoso ocupa jugadores para el primer equipo.

Según detalla el diario Reforma, el conjunto cementero, dirigido por Luis Orozco, doblegó al líder de la competencia con goles de Édgar Emmanuel Gutiérrez, al 56′, y de Miguel Seseña, al 73′, con dos asistencias de Rodrigo Huescas, quien ya debutó en Primera División.

Por Santos descontó David Molina, al 95′, con un remate cruzado, tras un error en la zaga.

Si bien los Guerreros fueron los primeros en inquietar el arco rival, los celestes despertaron para el complemento, en el Estadio Azteca.

Santos tocó la puerta rival al 20′, pero el guardameta Alfredo Cabañas respondió con doble atajada, primero a un disparo de Joshua Mancha y luego a uno de Jesús Ramírez.

Pero eso fue todo para el conjunto lagunero porque La Máquina se apropió del balón y, al 23′, Huescas avisó con un disparo cruzado que el portero Erubiel Castro desvió a una mano.

En el segundo tiempo, Gutiérrez abrió el marcador con un cabezazo cruzado, tras un preciso centro de Huescas, detalla el diario nacional.

El propio Huescas sería quien recibiría un pase filtrado de Seseña, pero al no poder definir a la salida del portero santista, cedió a su compañero quien metió potente disparo cruzado.

Seseña ya ha sido convocado por Reynoso en el primer equipo.

Cruz Azul Sub 20 buscará coronarse el domingo en la visita al Corona, y así firmar su primer título en la categoría y el segundo en juveniles, tras el obtenido por la Sub 15 en el Clausura 2019.

FUENTE: REFORMA