Alemania se agiganta en la Eurocopa

Google + Pinterest Linkedin Tumblr +

El selección anfitriona de Alemania derrotó 2-0 a Dinamarca y calificó a cuartos de final de la Eurocopa 2024, que se disputa en su territorio.

La escuadra teutona sufrió durante el primer tiempo ante los daneses, quienes no pudieron adueñarse del marcador.

Sin embargo, para la segunda mitad consiguieron marcar en cuatro ocasiones, pero dos tantos les fueron anulados por posición adelantada.

Los goles registrados fueron un penal cobrado por Kai Havertz, al minuto 53, y por Jamal Musiala, al minuto 68.

Joachim Andersen paso de héroe a villano, ya que el defensa danés había anotado el gol para Dinamarca, pero éste fue anulado por un fuera de lugar por centímetros.

Un minutos mas adelante, fue el jugador que cometió el penal con el que la escuadra alemana se fue arriba en el marcador.

Ahora Alemania jugará el viernes 5 de julio ante el equipo ganador entre España y Georgia.